返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
76

南宁航邮货运代理有限公司

全球国际货运门到门服务,东南亚物流双清包税专线,快递,空...

网站公告
2019年开工大吉! 1,越南,泰国,柬埔寨,缅甸,老挝,蒙古等东南亚货运专线包税双清到门 2,新加坡,马来西亚,美国,加拿大,澳大利亚海运双清包税到门服务 3,全球国际快递门到门,敏感货空运到机场服务 4,全球进口双清到大陆服务。
新闻中心
联系方式
  • 联系人:航邮业务部
  • 电话:0771-6763601
  • 邮件:hangyou88@163.com
  • 手机:15977755065
  • 传真:0771-6763601
站内搜索
 
友情链接
  • 暂未上传
跟踪查询
首页 > 品牌展示 > UPS快递
品牌展示
UPS快递
更新时间:2019-10-16 10:05        浏览次数:1058        官方主页        返回列表
 南宁航邮代理UPS美国合作包裹快递,UPS快递,航邮国际0771-6763601.
南宁航邮航空速递代理有限公司是一家专业为外向型企业提供南宁到世界各地文件包裹及货物快递及空运的公司,成立于2005年,拥有多年的国际货运经验,所以我们可以为您提供百分百的优质服务! 
组织结构、业务范围: 
讲求效率,准时快捷: 
快递有专人负责上门收件,是门对门的上门收发件服务,经由全球著名的FedEx,DHL,UPS,EMS、中东专线等送至客户手中。UPS快递到澳大利亚,马来西亚,新西兰,英国,德国,意大利,西班牙门到门快递特价。
专业操作,稳妥可靠: 
本公司有一批经长期严格培训,既有丰富快递及空运知识专业人才,不但能为阁下提供各种快递、空运咨询,而且本公司能根据阁下一件给予正确运作方式,确保货物能准时、快捷到达对方客户。例如阁下只要根据相关快递提单号,即可通过Internet网络虽是追查有关货运的运送情况,包括起运、中转、送达时间、何时签收、货物通关情况等等。本公司想来重视优质服务,顾客至上,在托运的每一个细节上都尽可能给予详尽解答,务求使客户对每一次托运都称心满意。
南宁DHL快递代理-航邮物流DHL快递出口留学文件,海运提单快递出口,私人物品快递出口。