返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
76

南宁航邮货运代理有限公司

全球国际货运门到门服务,东南亚物流双清包税专线,快递,空...

网站公告
2019年开工大吉! 1,越南,泰国,柬埔寨,缅甸,老挝,蒙古等东南亚货运专线包税双清到门 2,新加坡,马来西亚,美国,加拿大,澳大利亚海运双清包税到门服务 3,全球国际快递门到门,敏感货空运到机场服务 4,全球进口双清到大陆服务。
联系方式
  • 联系人:航邮业务部
  • 电话:0771-6763601
  • 邮件:hangyou88@163.com
  • 手机:15977755065
  • 传真:0771-6763601
站内搜索
 
友情链接
  • 暂未上传
跟踪查询
首页 > 新闻中心 > DHL发货到意大利,菲律宾注意事项
新闻中心
DHL发货到意大利,菲律宾注意事项
发布时间:2018-12-03        浏览次数:45        返回列表
 意大利海关清关新要求:
  自2019年1月1日起,意大利(Italy)将全面强制实施电子发票管理制度。针对寄运至当地的公司件或私人件的发票有以下新的要求:
公司件:随货发票需提供欧盟号码及增值税号码(EORI/VAT number)
个人件:随货发票需提供收件人纳税身份证号码(Taxpayer ID number)
同时,随货运单及发票上需填写收件人有效、正确联系信息(建议提供手机号码),以便当地能及时联系收件人处理清关中转业务。
 
菲律宾海关清关新要求:
  菲律宾海关加强对进口免税货物的审核,如申请免税货件收费重达20KG或以上则需随货提供正确有效的价值证明,否则当地海关将参考互联网上的市场价格估定价值征收货物税金。
  请提醒寄件人寄往菲律宾收费重达20KG或以上需申请免税货件务必如实申报所有产品信息及正确申报价值并提供价值证明。
 
 
以上要求请知悉并在出货前与寄/收件客户做好沟通解释,避免货件因不符合海关要求导致退件或产生税费争议,如因清关不符合引起的一切清关延误或退件的费用,责任将自行承担,多谢配合!
 
南宁航邮国际---0771-6763601